的生态心理学
或者精神的生态学

订购这本书在 Lulu.com.

初级方法

道德上的自我修正

在宗教组织和仪式中,处在宗教学习预先阶段的信徒,仍然坚信信仰《拯救》。这些人还没有能力去理解书中记录的神的语言。身边所有《牧师》的建议和指令对于他们来说才是更亲近的也是更宝贵的。

例如:即使神告诉人们不要杀戮,而是要学会爱和原谅——但是在基督教存在的漫长岁月中,还是很多《基督教徒》以实施着可怕的暴行而《著名》!有多少的战争和杀戮是由他们挑起的,又有多少的痛苦和磨难是因为他们而造成的。

关于禁止猎杀动物——可能有0.001%的《基督徒》未必能遵照神的意志。那么请问你,基督的爱在何方?在那些《基督徒》中为什么没能看到爱!因为那些所谓的《基督徒》都不是虔诚的信徒。

* * *

精神提升的最初阶段意味着要真正的作出努力来改变自己。我们要明白的是,神不是等待着我们的祈祷和膜拜,神绝对不需要这些!他需要的是,我们能够变的更好!

第一,信徒应该做到的就是接受爱的观念。所谓接受,并不是指接受华丽的辞藻,承认它的美丽,而是要无条件的服从行为的准则。如果我们不能实实在在的遵守神的圣训,关于爱的圣训,那么任何一种练习方法,无论是哈达瑜伽练习也好,研究脉轮也罢,亦或者是采用《冬泳》等方法,不仅不能使我们靠近神,反而有可能使我们与之背道而驰。

比如用食物举例,如果我们食用肉食,那就是在污染我们的身体,不会使我们成为微妙意识从而靠近造物主之家,相反,我们可能会被牵引到地狱,创造下一个具象化身的业因。

关于健康和因果报应的理由,这都不是重要的。重要的是,神即是爱。他让我们不断地向他靠近——让我们使自己变成爱。