的生态心理学
或者精神的生态学

订购这本书在 Lulu.com.

“每当脱离爱的状态…”

多年前,神曾对我说:“每当脱离爱的状态就会导致恶业的积累”。这句话的重要性仅次于“神是爱”。

这句话又是什么意思呢?难道这又是在威胁我们?神要惩罚我们么?神要让我们患上重病?或者说,在下一次化形的时候,神要让我们遭受苦难么?不,这种说法是不正确的。

神从不惩罚任何人,他只会教导我们。命运完全是我们自己造就的。例如,我们推迟与神见面、获得幸福的时机,如果我们没有爱,那么我们就会继续因与神分离而遭受痛苦。神从不惩罚我们,而各种苦难则是我们自己施加给自己的。

下面,我将会以出现在自己生活中的事件为例,向读者说明此点。

我曾发现在某些不法出版物中出版了我所撰写的关于大卫·科波菲尔(David Copperfield)的书籍。这些出版物的出版,既没获得我的允许,也没与我进行过财务沟通,更荒谬可笑的是,他们还假借我的名义扭曲了我书中的内容……*

这种行为“耗尽了我的耐心”:我脱离的爱的状态,我要向非法出版社“宣战”……

那晚,我食道发炎:痉挛、并且感觉难以吞咽……

第二天早上,我看见一个黑色的巨大的邪灵用手掐住了我的喉咙,紧紧地掐着我的喉咙,不松手,似乎要闷死我一般。我到了造物主的家,找回了爱的状态,立即回想起了神的话语:“每当脱离爱的状态……”。而后,邪灵消失了,炎症消退了,我也立即痊愈了。

这件事的原理是这样的:当我们处于微妙的状态中时,对于邪灵来说,我们是遥不可及的,因为邪灵无法渗入微妙的次元空间中去。当我们处于粗鄙的情绪状态时,我们与邪灵的状态相近,这样就很容易成为他们侵害的目标。

三十年前,在我身上还发生过许多更为“突然”的事情。我莫斯科的同事突然在我背后使坏捣乱[9]。在我看来,他们背叛了神。当时,神下令立即关闭在莫斯科创建的精神中心。

事实上,为结束当时的不良状况也应当这么做。当时,我因同事的使坏捣乱的行为感到气愤,这便引来了魔鬼:毫无原因的被遭遇匪帮,此后,在很长的一段时间内,我忍受着极端的疼痛,曾两次濒临临床死亡,在若干年内,我的身体都处于残疾状态。

用昆达里尼的能量(kundalini energy)“烧穿”受损的骨头,当我掌握这种能力后,我几乎就痊愈了……

……我们每个人都会给自身招来幸福或痛苦:当我们进入神圣的爱的状态时,我们便会接近神;当我们进入到粗鄙的状态时,魔鬼就会“附着”在我们的身体上,我们便会患病、遭受痛苦。

我们因未遵守神的意志而对自己施加的惩罚。

耶稣曾清楚地转述过神意志:热爱神、热爱彼此,无论它是什么![10,18]

存在着一种完全错误的观点,即认为神应当保障我们在尘世中的各种福利。不,神从未向人们承诺过此事……神不是我们的奴仆!他是主人,他是主宰者啊!

神爱我们,并且努力帮助我们。神之所以帮助我们并非是为了让我们获得尘世的福利或满足我们自私自利的欲望。

神的爱体现在神引导我们获得与他融合的终极的无尚幸福。

神是主宰,是绝对的统治者。我们应当领悟、接受、执行神的意志和神的法律。只有这样,我们才能与神和谐相处。神的法律是这样的:与神融合——这是不可妥协的爱,谁若脱离了爱,谁就会失去神的庇护,成为地狱居民的猎物。

让我们服从神的意志吧:因为接受神的法律、走近神,这符合我们的利益!

神所创造出来的所有创造物以及我们中的每一个人,都是为了他自己,而非为了我们。这构成了神的进化和神的生活。神坚定地执行着自己的意志:想要走近我(神)的,将会幸福地在爱中生活;不想走近我(神)的,继续承受与我(神)的痛苦吧!